хрустальным серебром росы...

Хрустальным серебром росы
Тропинки наши измочило,
В кусты от лесополосы
Меня порожнего прибило.

Блуждаю средь мирских берёз,
Среди не выросших сосенок,
Глаза, отвыкшие от слёз
вдруг заслезилися спросонок.

И отчего такая соль?
Как будто знал уже заране,
Что рощу вырубят под ноль,
Из будущего расстояний.


Рецензии