Папаа... Доча... 23. 01. 2022

- Папаа.
- Доча.
- Папаа.
- Доча.

Тпрукну в шею и слегка прижму,
Смех услышу, многое пойму.
Сорок пятый год и год второй,
Диалог занятный и простой.

Эхом отдаётся в голове,
Призрачным вопросом: «А ты где?».
Что ответить на вопрос не знаю,
Клясть не буду, но и не прощаю.

Лучше накоплю тепла и денег,
Съездим с ней на каменистый берег.
Я отдам тепло, пока мала,
Верит и надеждою чиста.

Обниму её и поцелую,
Через грудь отдам чем существую.
А когда уснёт прижму к себе,
Так спокойней ей, спокойней мне.

Волосы её перебирая,
Знаю, что услышу умирая,
Простенький и звонкий диалог,
Пусть попозже будет это, бог.

А она споёт, она продолжит,
Голос звонкий в этом ей поможет.
Братья старшие её оберегут,
Да и я подольше где-то тут.

- Папаа.
- Доча.
- Папаа.
- Доча...


Рецензии