Ходить
Берёт начало и конец,
Сегодня наконец-то выходной,
Сейчас в метро,
Молодые ребята сидят напротив,
светом и душой,
Не понятно жесты или просто наблюдение ведут,
Так-то просто жизнь идёт одной рекой,
Я в гости, пока по вечерней Москве,
прогулка на легке пока возможно ходить.
Свидетельство о публикации №122092905985