Нашел еще один ключик 22. 01. 2022

Нашел еще один ключик,
Называется аффирмация.
Помогает, когда вешают грузик,
Тащит вниз чужих деградация.

Она поможет всплыть в горизонт,
Громко вздохнуть и заорать.
Над собой ты увидишь звёзд зонт -
Ежедневно слушать и повторять.

Способ безопасный для других,
Ты не ищешь виноватых, не винишь.
Тот, кто хочет, чтоб другой утих,
Сам утонет и других утащит вниз.

Горизонт не даст увидеть всё,
Но позволит рассмотреть два мира.
Это выбор, это больше, чем одно,
Это перспективно и красиво.

Подсознание запоминает всё,
Даже взгляд случайный из толпы.
"Существую, здесь, смогу ещё" -
Чужие перезапишу скрипты.


Рецензии