Танцует Осень за окном

Танцует осень за окном,
И дарит музыки мотив,
Мы закружились вдвоём,
Летит строкою яркий стих!

Не будем больше мы грустить,
Слезой печального дождя,
А постараемся «сердца растопить»,
Чтоб ожила сердешная душа!

Танцует осень за окном,
И все движенья в такт,
Давай, забудем о былом,
Сейчас глаза мечты горят!

А нас уносит время вдаль,
Куда-то к новым берегам,
И нам прошедшего не жаль,
Поймём без слов, всё по глазам!

Танцует осень за окном,
А в воздухе витает  холодок,
«Любовь коснулась мотыльком»,
И нас с собой в друзья  зовёт…
**************************************29.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии