Им бы понедельники взять и отменить!

Вот ЭТО МРАК! Я удивлён, сражён
Убит и ПОРАЖЁН - до глубины души,
Чтоб с места не сойти!

Какой-то ИДИОТ в НЬЮ-ЙОРКЕ от
Власти ролик записал - зачем, не
Знает сам, - на всякий случай !...

Видеоинструкция СПАСЕНИЯ при ядерных
Ударах... Отпадный перл - исключительно
Для СТЁБА типа СAMEDI, любителей чернухи...

Итак, американцы, граждане, без
Паники! Забейтесь в центр здания,
Запритесь и ... ждите взрыва!

Потом, его услышав, в душ бегите,
Одежду поменяйте и сидите дома -
За новостной индустрией следите...

СЛОВ НЕТ! Не будь в лесу я в тот момент,
Как ЭТА ЧУШЬ на голову свалилась,
Я б опрокинул водки граммов сто -

"На всякий случай", - вдруг и у меня
У самого фантазия, проклятая,
Не приведи, господь, взбесилась!..

Могла бы жить спокойно тамОшняя
Заокеанская братва, но видно в стрёмный
Понедельник их мама родила!

А может и не так смешна и очевидна глупость, -
Американцы тратили 15 лет, нимало не заботясь,
По млрду на освоенье Марса до 76-го года...

Перед закрытием программы, под ключ были готовы
Разработки городов, где могут автономно
Существовать и бесконечно долго 10 миллионов!..

Американских баб и мужиков, которым всё равно, раз напро-
Сились, - где ставить американские вигвамы, - на ядерным
Оружием оплавленных полях Европы ль, Украины ли, России!




                29.09.2022


Рецензии