В общем, осень, с нею слякоть

Ещё вчера было солнышко.,
а сегодня…

1. В общем, осень, с нею слякоть,
Правда, солнышко бодрит;
Утки стали грустно крякать,
Несмотря на "жирный" вид!

2. Ветер сдул ворон с дощечки;
В Парке стайкой у моста
Просят хлеба утки в речке,
Мёрзнут с клюва до хвоста!

3. В Парке зайчик, белки, ёжик,
Ёлке - холодно зимой,
В речке пусто без рыбёшек,
Не видать ужа с лисой!

4. Песни слёзные синички...
Чик-чирик от воробья!
На юга летите, птички:
Здесь не Сочи, а Юрья!


Рецензии