А дело в том, что это дали 21. 01. 2022

А как же без стихов,
Хотя по прозе оно лучше.
Вернуть финансовый остов,
Мне от него не станет хуже.

Сижу пью чай и выбегаю,
Переключив сознание на работу.
И всё получится, я знаю,
Взяв на себя определенную заботу.

И дело не в банальности стихов,
И дело не в расстроенной гитаре,
И дело не в насыщенности слов,
А дело в том, что это дали.

Мне, если честно, даже прозы мало:
Мне есть, что вспомнить, рассказать.
И говоря, я достаю молчания жало:
Зачем молчать, коль можешь создавать.

Петр Афанасьев нарисовал


Рецензии