Романс Запылали клены

                Запылали клёны
                Костром листья ввысь,
                Больше не влюбленный
                Прожигаю жизнь.

                Пусть горят рябины
                Мне уж все равно,
                Всё промчалось мимо
                Как в плохом кино.

                Не вернуть потери,
                Осень на дворе,
                Никому не верит
                Сердце в сентябре

                Хоть пришлось не сладко,
                Снова повторю:
                "За земной миг краткий
                Жизнь благодарю"...

                Запылали клёны
                Костром листья ввысь,
                Больше не влюбленный
                Прожигаю жизнь.


                2012г.


Рецензии
Добрый вечер, Дмитрий Анатольевич!
Замечательное стихотворение,
напевное..
Читается легко.
Располагает подпевать
Желаю Вам доброй Осени..
С искренним уважением!

Мария Циммерманн   10.10.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! И Вам добра и мира, с уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   15.10.2024 10:42   Заявить о нарушении