Я излучаю счастье!

Страсти во Мне,
Страсти в огне...
Я в тишине,
Сгораю...


В Моей душе,
Есть к Тебе страсть.
Как же Мне быть?
Не знаю!


Осенний дождь,
Ливнем ветра...
Листья летят,
Мечтаю...


В Моих мечтах,
Много любви!
Много в них Нас,
Желаю!


Я исполню Твою мечту,
Сон о любви и счастье!
Светом всех звёзд,
Я подарю, Свою любовь —
Объятия...


Доверься Мне,
Я навсегда,
Пришла к Тебе!
Страсти во Мне,
Страсти в огне!
Я доверяю,
Сердце!


В сердце любовь,
Искры в глазах!
Я излучаю —
Счастье!

Эви Арст., Казань,
18:18 чт. 29 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии