Песня Алино счастье 09. 01. 2022 Подчашенко А. П

"Алино счастье" - песня написанная на ходу. Но нельзя упускать нить, если она пришла.

После "залитой" песни о папе, ко мне обратилась Алевтина Маркова, чтобы я написал ей песню, под неё: хорошее, доброе, мягкое, уютное.

Мы очень редко переписываемся, но я понял, что она упёртая, как камень.

Она же первая на "Гномика" мелодию положила. И на "Цветы".

Я попросил её описать образ.

После двухминутного обсуждения и, естессно, не дождавшись информации, я попросил одно слово. Она сказала, что это слово - счастье.

Алино счастье.

Я даже отчества её не знаю, не знаю в какой деревне она живёт. Знаю только, что она учительница.

Это вам. Другим Алевтинам, да и женщинам Российским.

Конкретно посвящаю песню Подчашенко Алевтине Петровне, уже покинувшей наш мир.

Родная тетя моей бывшей супруги, мама двоих сыновей, предприниматель и жизнерадостный человек. В душе она меня об этом попросила что-ли, после смерти, как то так. Трудно объяснить, но она прилетала. Я ее чувствовал. Видимо попрощаться.

АЛИНО СЧАСТЬЕ

Распущу я волосы свои,
Проведу руками по щекам.
Ангел мой прошу ко мне приди,
Прикоснись теплом к моим губам.
Ангел мой прошу ко мне приди,
Прикоснись теплом к моим губам.

Счастье для души мне очень надо,
Нежность и возможность сердцем петь.
Далеко до облачного сада,
Дай мне крылья ангел долететь.
Далеко до облачного сада,
Дай мне крылья ангел долететь.

Я накроюсь тёплым одеалом,
Провалюсь я в грёзы мира снов.
Научи меня вселенским даром,
Я сниму сама душевный сков.
Научи меня вселенским даром,
Я сниму сама душевный сков.


Рецензии