***

Когда с ними рядом я быть не могу,
Мне скажет Господь: Я их сберегу.
Близких, любимых, родных и друзей -
Всех поручаю я воле Твоей.
В минуты тревоги, печали, обид
Утешит пускай Он их и сохранит.
Когда я подставить плечо не смогу,
Мне скажет Господь: Я их сберегу.
Пусть жизнь быстротечнее горной реки.
Ты всем, кто мне дорог, прошу: помоги,
Всех нас защити, Милосердный Господь,
Вдохни силу Духа в уставшую плоть.


Рецензии