Зачем ругались, жестокое

Зачем ругались?
Что делили?
В угоду моде и толпе?
Гордыней мудрость заменили?
Любовь распяли на кресте!

Мужчин и женщин перессорив
Внушали нам что эгоизм.
Нам в этой жизни словно воздух
И как вода необходим.

И потребительское чувство
Нам возвели на пьедестал.
И вымагательства искусство
Нам привели как идеал!

Привили слабости основы
Девченкам, женщинам и вот.
Когда нелёгкое безумство
 над миром облаком встаёт.

Что сможет женщина без мужа?
И защитит она детей?
Когда не может без причёски
Когда не можнт без когтей.

Когда сидеть привыкла дома
И голосочком ангела
Умеет подставлять притворно
Для денежек синь кошелька.

Когда не будет с ней мужчины
Накормит чем она детей?
И отразить сумеет беды?
Изящной слабостью своей?


Рецензии