Морок добавь слова

МОРок навела колдунья,
Воробьи подняли ГВАлт.
Дожидаясь полнолунья,
КЛЁн шагает снова в март.
В ТАБакерке есть махорка,
Угощу им ЧЕЛядь я.
ЛИВень падает с пригорка,
Одолела ЛЕНь меня.
Сяду снова на скамейку,
Самокрутку закурю.
За табак отдал копейку,
Лучше б закурил свою.
Не табак, одна ФАльшивка,
НО завёрнута в КУМач.
Продавцу опять нажива,
Только мне сегодня плачь.
Наколю себе орехов,
Вон их целое ведро.
Не бывает без огрехов,
Есть не полное ЯДРо.


Рецензии