Согревший тишину вокзала
Их мелодичный, чистый звон
Очаровал...
"Всё в Вашей Власти"...
************************************
Открыл потёртый медальон...
Смотрела вдаль с полуулыбкой;
С изгибом позабытых губ.
Вуаль рвалась... вертела рыбка
Хвостом...
Всплеснулась и пропала;
И только, - медальон в руках,
Согревший тишину вокзала
И даль туманную в глазах.
Свидетельство о публикации №122092905846
Поражаюсь этому малому мгновению.
Дровосек 01.10.2022 13:09 Заявить о нарушении