Из села в село
К нему просто не дойти.
Подступы охраняет могучий лев.
И с ним не сравнится медведь.
Что ж, успеет старец собраться.
Ему с детьми важно повидаться.
В котомке лежит цветок заветный.
Он на земле не совсем приметный.
Спешит к нему малая девчушечка.
В руках её чудная белая игрушечка.
Смело пройдя сквозь врата и льва.
Она стала ближе к очам того старца.
Взирают друг на друга с улыбкой.
Волосы их перевиты белой лентой.
Взял на руки старец крохотулечку.
И пожелал себе такую же внучку.
Село на том берегу стоит, идут...
Придут и обратно будет не повернуть.
Свидетельство о публикации №122092905824