Саморефлексия. Часть XII освоил я не мало...

16+




...Был период, -

              когда жил (будто) без мозгов...

Устраивал весёлый, разухабистый досуг,

купался в океане сексуальных чувств

на грани экстраординарности и полового извращения.


Но в некий день

                решил не быть в составе дураков,

испытывающих психологический недуг,

который обусловливал неодолимое стремление

физическое естество

          бездумно доводить до исступления.


Случилось чудо...

                мне не пришлось идти к врачу

для гарантированного излечения...

Я (будто бы) услышал

                отзвук чьих-то слов, -

"когда же ты возьмёшься за ум?..."  и, вдруг,

(как будто бы) само собой

                всё стало по плечу...

И я пошёл, одумавшись,

                дорогой самообучения.

Я над собой трудился -

                не покладая рук

и постепенно стал готов

к аскетике желаний
      
                и к чувств ограничению...

Откуда-то во мне взялось смирение

          и изменился предпочтений круг...

И стали по-другому чувствоваться -

                дыхание и сердца стук

и по-иному отражаться впечатления...


Освоил я не мало

                иностранных языков

и всяческих естественных наук,

но позабыть, теперь, хочу

науку полового обольщения.



(вт) 20.09.2022 (19:23-20:10)


Рецензии