Угости меня яблоками
Угости меня яблоками,Сережа.
Краснобокими, спелыми, угости.
Не простая совсем для меня эта ноша,
Но силенок мне хватит ее унести.
Дай побольше, да самых красивых!
И земельки сыпни мне в горстИ,
Не бывают такие плоды у ленивых,
У поэтов в садах только могут расти.
Ты с надеждой растил их, с любовью.
В них твой труд и забота твоя.
Заплатил тебе сад ожидаемой новью,
А в подарок тебе-благодарность моя.
Я от запаха яблок и сада-хмелею!
И смеется и плачет,радея душа!
Я скажу тихо,тихо-"Спасибо, Сергею",
Как же, осень, щедротами ты хороша!
Свидетельство о публикации №122092905782
Жму на зелёный!
Блага, счастья и добра!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 19.09.2024 16:56 Заявить о нарушении
Раиса Волянская Закациоло 19.09.2024 17:32 Заявить о нарушении