С добрым утром!

С добрым утром человек!
В гости к нам зима идёт.
Закружит белые снежинки,               
нарисует льдом картинки               
Душа ликует,свет даря,               
помчится в дальние края.
Там нет печали и тоски,
любовь и нежность там близки.
Там счастье совершив полёт,
нас позовёт на новый взлёт.
Ну, что же друг, вставай!
За окном рассветный рай.
Снег под лучиком блестит,
крышу дома золотит.
Ведь на горке детвора
собралась играть с утра.
Так пойдём же, друг, гулять,
зимних пташек навещать.


Рецензии