30. 09. 2022
Сразу чувствуешь запахи
Когда вспоминаешь себя,
Сразу видишь все линии
Когда ощущаешь любовь,
Души трогаешь нежностью.
30- го будет добрее.
Так хочет пророчество.
Я помню я вижу я слышу я чувствую
Осень ты!
Свидетельство о публикации №122092900578