Письма осени

 Разбросала осень  листья-письма.
 Для кого писала, тот поймёт.
 Мысль на паутинной ниточке повисла.
 Вместе с выбранным листом  её возьмёт.

 Научись читать её записки.
 В каждом цвете листика-строка.
 Для тебя, меня, для самых близких-
 Как любима ты и дорога.

 Светится зелёною надежда,
 Жёлтым солнышком-забота и покой.
 Ну а красным цветом, как и прежде,
 Пишет о любви своей рукой.

 Листьями усыпаны скамейки,
 Тропки и дорожки-весь наш сад.
 Может ты прочтёшь записку мельком,
 Или и ответить будешь рад.

 Осень не скупится-снова пишет
 Целые картины всякий раз.
 Пусть читают  те, кто друга ищет
 Каждый день.  Возможно, в этот час.
 Надежда Григорская.  29.09.2022г.
 Рыбница.


Рецензии