Той изумительной порою...

Той изумительной порою,
когда на небе гроздья звёзд,
я от тебя мой друг не скрою,
что восхитительной игрою
твоих сияющих очей
и звёзд серебряных лучей,
я очарован и пленён,
и как дитя в тебя влюблён! 


Рецензии