Не стоит начинать всё сначала
не стоит начинать всё сначала.
Не стоит поддаваться на фразу:
"Я всё понял, прости".
Лучше это отпусти.
Ничего не изменится
и жизнь не заиграет новыми красками,
все эти усилия будут напрасны.
Разочарование станет причиной конца,
и не поймешь, в какой момент всё-таки любовь от вас ушла.
Пусть останутся в памяти дни тех встреч,
ссоры, обиды и те чувства, что пытались сберечь.
Ничего не происходит дважды, пойми,
да, так бывает, расходятся пути.
Вспоминай самые лучшие моменты,
не пытайся попасть в эту ленту.
Эта лента из воспоминаний со временем станет пуста,
ты забудешь все сказанные им слова.
Всё что могло произойти между вами, произошло,
оставь в покое мысли, повторить это еще.
Свидетельство о публикации №122092905653