Раньше было лучше

Жизнь была другой.
Было лучше.
Всё, что было - ушло,
Стало хуже.

Осень, зима - холода.
На рассвете
Уезжаю в чужие края,
Не отметив.

Холод сквозь пуховик
Не достанет.
Крепче держись, человек -
Весной всё растает...

Осень 2022


Рецензии