Ум, честь и совесть нашей эпохи
Не вор, не вымогатель.
За народ и страну горой, не предатель.
Больше бы таких людей посылал на землю Создатель.
Михаил Веллер – "ум, честь и совесть нашей эпохи",
Которые собирает по стране маленькие крохи.
Многие молчат, лишь ахи, охи и тяжёлые вздохи.
Такие как он не молчат, они как пророки.
Свидетельство о публикации №122092905648
Владимир Шуляк 3 14.12.2022 16:15 Заявить о нарушении