Не важно как наступят дни

Не важно как наступят дни:
будь летний зной иль зимний холод.
Мне важно, чтоб спал мирно город,
и чтобы не было войны!
Не важно как ты устром встал
и ждут тебя какие вести.
Мне главное - не по повестке
военной срочно на вокзал.
*
И пусть не все поймут меня-
строкам таким вовсе не время!
Я тоже встану в строй со всеми,
когда в дом - враг, если война...


Рецензии