Песня Папе 09. 01. 2022

"Папе"...

Еще одна песня записанная, уже совсем, на диктофон. Времени нет и сказать нужно при жизни.

Моё очередное, личное бла-бла-бла? Но социум нужен.

Я не верю в одну жизнь. Зачем тогда рождаться? Учитывая временной фактор - это секунда и ты пыль?

Может есть другие райские жизни, но зачем их ждать? Мы рождаемся на этой прекрасной планете, чтобы что?

Искусственные информационные образы - основная пандемия человечества. Буквально пару поколений и всё.

Сравните Россию, Северную Корею, дикарей Амазонии, Германца, Афганца. Мы решаем? М?

Есть рай или нет - это не так важно, если ты спокоен за свою жизнь.

За твою, папа, я точно спокоен. И ты будь спокоен.

ПАПЕ

В единственную жизнь мой папа верит
Биолог, работяга, атеист,
И пчеловод, и садовод, и гармнонист,
Но у романа есть последний лист,
Но у романа есть последний лист.

Ты живой и будешь жить,
Лишь отец способен сына простить.
Извини, что не смог дослужить
И твои старания сохранить.

Я выберу покрепче росток липы,
Я прикоснусь рукой к её стволу,
Представлю твои образы из жизни,
И туки-тук тихонечно спою.
И туки-тук тихонечно спою.

Ты живой и будешь жить,
Лишь отец способен сына простить.
Извини, что не смог дослужить
И твои старания сохранить.

Я буду приходить к той липе старым,
Чтоб иногда с тобой поговорить.
Найди меня, когда пойдешь на Землю,
Я снова старшим сыном буду быть.
Я снова старшим сыном буду быть.

Ты живой и будешь жить,
Лишь отец способен сына простить.
Извини, что не смог дослужить
И твои старания сохранить.


Рецензии