Людмиле Серзиной в День именин
гривы всех крон у деревьев игривы...
золотом ветки каштанов волнуя,
осень красивая вновь торжествует,
нас ослепляя ложной красою,
ложное пламя пожаров устроив,
всех покоряя яркостью красок,
быстро избавив природу от масок,
что нацепила для карнавала,
когда листва без огня полыхала...
(Эпиграф)
День нынче сумраком Люду встречает.
Только подруга не унывает.
Людьми любимая, ранней весною
Люда родилась с этой любовью.
Пусть тучи грозно над городом бродят.
Но ведь, Людмила, в радости ходит.
Очень в весну она век влюблена,
Так как ей жизнь подарила она.
29.09.2022
США, Северная Каролина, Керрборо.
Свидетельство о публикации №122092905625