Мы сыграем с тобой в домино
шахматы и городки.
Если выиграю, на слабо
кое-что мне тогда расскажи.
Расскажи, почему я тебя
так нелепо и сильно любила,
что, расставшись в канун февраля,
так ни разу с тех пор не забыла?
Не забыла, тащила с собой,
словно зеркало, к каждому мужу.
Отраженье приносит покой,
а реальность рвёт в ленточки душу.
Мы сыграем с тобой в домино,
будем баловаться, как дети,
если встретимся после всего
и друг друга найдём на том свете.
Свидетельство о публикации №122092905619