не весело и не печально...

Лито, "Людям весны", которые стали мне чужие..

не весело и не печально,
не падают звёзды с небес
разбилось мое вдохновенье,
о черный задумчивый лес

и листья шатаются вольно,
осколками нос обожгло
порывами ветра покорно
все рифмы мои унесло.

куда бы податься не знаю
и жизни не вижу другой
рождаемся и умираем
на этой планете чужой.


Рецензии