Сказки рыбаков-2
Мы пили и гуляли до рассвета,
И деревня вся гудела на ногах,
Пили, поминали мы акулу эту,
Чтоб она не плавала в ручьях.
Ведь там играет наша детвора,
Вдруг заплывёт акула людоед,
А им кораблики пускать пора,
Она их схватит сразу и привет.
Лучше пусть ныряют в океане,
Добывают себе пищу они там,
А уху есть будем в ресторане,
Дорого, но по своим деньгам.
Или ловить мы будем карасей,
А они всегда есть в камышах,
Кормить ухой будем мы детей,
Ведь и сами будем при делах.
Вл. Сологубов.29.09.22г.
Свидетельство о публикации №122092900056
Такую рыбку поймать,
Что кое как домой донесет
Вес такой даже не хватит шкалы весов.
Удивил так удивил!
Спасибо.
Валентина Стафеева 2 29.09.2022 02:00 Заявить о нарушении
Но попадается не вся. Капитан.
Владимир Сологубов 29.09.2022 21:59 Заявить о нарушении