Осенний напев

покрывала листьями
голову шальную,
улыбала весело
нежностью маня.
целовал тебя я,
пропащую - больную,
целовал во впадинки,
в ямки сентября.

а за мной летели
все твои волОсинки,
и ложились нА плечи
гроздьями рябин.
обнимаю руки, я
твои колосинки
и вместе с тобой плачу
у твоих святынь.


Рецензии