Бежит богатая богема 29. 09. 22

Бежит богатая богема,
Бежит как крыса с корабля,
Бежит спасая свое тело,
Бежит в заморские края.

Бежит, спасаясь от призыва,
Бежит спасая капитал,
Бросая Родину и Веру,
На растерзание врагам

Эх жалко нету СМЕРШа,
Ваш ум в порядок привести,
Дисбата и загранотряда,
На вашем мерзостном пути.

Собрать бы вас единым строем,
И как в былые времена,
Погнать на каторгу с конвоем,
Забыв про ваши имена.

И нам не нужно повторять
Как заклинанье,
Россия мол уехала от нас,
Нет это вы покинули Россию,
В тяжелый для России час.

Бежит богатая богема,
Бежит как крыса с корабля,
Бежит спасая свое тело,
Бежит в заморские края.


Рецензии