Полов общенье - очень ярко

Женщина нравится мужчинам
Своей особенной красой…
Покрасоваться чтоб, – причина,
Им показать – почти что всё…

Мужчинам нужен к жизни стимул,
Блеснуть пред дамами – умом,
Им показать не грех и силу,
То, что с искусством он знаком…

Полов общенье – очень ярко,
Даёт особенный заряд!
Можно считать его подарком,
Какому каждый – очень рад!



Женщины без мужского общества блекнут,
а мужчины без женского глупеют.
                Антон Павлович Чехов


Рецензии