Ты подойди симфония любви
ТЫ ПОДОЙДИ
(Симфония любви)
Во мне пропал любви запал.
Заряд остался без запала!
Жить без любви нельзя, я знал.
Но жизнь нельзя начать сначала.
Брожу с собакой ночью, днём.
На мне военная одежда.
Горит волнующим огнём
В моей душе любви надежда.
Во мне – негаснущий вулкан.
Его открыв – откроешь Чудо.
Твоею страстью буду пьян, –
Сводить с ума любовью буду…
Любили женщины меня –
Все те, кого любил я страстно! –
Нам не хватало ночи, дня…
Любовь – безумна и прекрасна!..
Здоровье, радость нам даря,
Любовь, мелодией напевной,
Зовёт, в преддверье октября,
К безумной гонке многодневной…
Звучит симфония из сна, –
Любимых слышу перекличку.
Волнует чувства новизна.
Ты подойди.
И чиркни спичку…
29.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092905443