Песня Детские рисунки 05. 01. 2022

С наступающим Рождеством Рустам Фаритович.
Эту песню я быстренько написал, напел и дарю Вам. Уважаю добрых людей.

Детские рисунки манят чистотой
Собирал картинки - смыло все волной.
Я стоял и плакал - крыша протекла,
Акварель размыла от дождя вода.

Берегите люди детские дары -
Это счастье Бога и твоей судьбы.

К ним бы прикоснуться, провести рукой,
Чтобы оглянуться честной теплотой.
Тысячи тропинок, тысячи дорог,
Тысячи картинок, чтобы ребёнок смог.

Берегите люди детские дары -
Это счастье Бога и твоей судьбы.


Рецензии