Приходи в мою грусть

Раздели мою грусть, раздели,
И давай мы начнём всё сначала,
Сохранить мы Любовь не смогли,
Что когда-то, как песня звучала.
Приходи, в мою грусть приходи,
В ней найдём мы лекарство от боли,
Может что-то ещё сохраним,
От счастливой любовной неволи.

ПРИПЕВ:
А ветер рвёт той жизни паруса,
В которой ты была такой красивой,
Ведь полюбил тебя я не спроста -
Хотел, чтоб ты была со мной счастливой.
Остановилась без тебя Земля,
И свет погас без твоего сиянья,
Зову в свои мечты одну тебя,
Не говорю Любви я "до свиданья".

Посмотри, на себя посмотри -
И красивей, и лучше ты стала,
Но, любой ты ко мне приходи,
И давай повторим всё сначала.
Принеси, с собой свет принеси,
В эту ночь будь моею Луною,
В небо нашу Любовь унеси -
Для меня станешь яркой Звездою.


Рецензии