Письмо питерскому пацану - 4
И на ботинок нам плюют.
Видать, совсем не уважают
И прикурить опять дают.
Всё ближе к горлу руки тянут,
Вот-вот, и вцепятся они.
И наступать не перестанут,
Когда даёшь им слабины.
Всё янки быстро понимает
(Как криминальная братва),
Коль сразу сдачу получает –
Он стукнул раз, в ответку - два!
Во взрывах на газопроводах
Не признают своей вины.
Взорвать их кабель в тёмных водах
Мы обязательно должны!
И мало будет. Из Аляски
Идёт труба – нефтепровод.
Её разрушить без огласки –
Вот это наш ответный ход.
В заливе южном Мексиканском,
Где много нефтяных платформ
Принадлежат американским
Компаниям – устроить шторм.
Там тоже трубы в океане
До берегов доведены.
И мы миндальничать не станем –
Те трубы враз порвать должны.
Такой ответ – большая встряска,
А встряска так сейчас важна.
От Юкатана до Аляски
Америка понять должна.
Она поймёт. Баланс прикинет,
И дебет с кредитом сведёт.
И больше в жизни не поднимет
Свой хвост. И драться не пойдёт.
Свидетельство о публикации №122092905391