Список дел для духа леса

По росинкам найти свой след,в гуще прятать терновый сад.
За тропинкой свернуть от бед,не искать ни пути назад.

Разбежаться и прыгнуть в пух - одуванчики под луной,
Светлячков понабрать в лопух,
И нести их домой.

Под корягой запрятать клад.
Закопать всё, что до весны.
Не искать ни пути назад -
провалиться в сны. 


Рецензии