Пьянит поэзия ли нас?

Пьянит  поэзия ли нас?
Ведь мы забыв Судьбы уроки,
сжигаем  чувства  все за  час
и сердцем пишем свои строки...


Душа как  птица рвется ввысь,
не властно  время над поэтом.
Пусть бренно тело,  вечна мысль,
скажи, быть  трудно человеком?

Чтоб  не  коптить напрасно мир,
жизнь  вечный поиск ощущений.
Жить не поддавшись сладкой лжи,
да,  ради нескольких мгновений...

Любовь...  Пусть бог ее хранит!
Не быть ей  сроду  ураганом. 
Пей сей  живительный родник,
паря  во  сне  над  океаном...


Рецензии