Тем людям, кто меня сберёг..

Тем людям,кто меня сберёг,
Я низко поклонюсь...молились о моей судьбе...
И я держусь,креплюсь...
Молитву к Богу посылая,вы плакали,боялись горя...
И помогли,и очищали и жизнь мою,
И злую долю!
Благодарю,я вас ,родные!
По крови,не по крови+все равно!
Вы-близкие!
Вы- дети Бога!
Меня сочувствие спасло!
И благодать от Бога в том,
Что дал мне встретить в жизни вас!
Какое счастье!Я-
 жива!
И каждый день,как в первый раз!
Молю ,Всевышнего !
Всем людям ,помоги!
И обрести дороги и пути,
Которые ведут к любви,и дарят нам надежду!
Храни Господь от бед !
Дай светлые одежды!
Прошу,Господь,дай помощь!
Мысль благую,которая спасет и уведет от зла!
Дай бодрого нам дня,
И ночью сладость сна!


Рецензии