Поющие деревья
Да где же они,где?
Быть может,на Кавказе,
А может и в тайге.
Идут по лесу люди,
Подходят ко стволу
И ухом припадают-
Послушать наяву.
В руках их-молоточек
Особенно стучит
Вон та большая елка,
Послушайте,звучит.
Не всем такое чудо
Идущим по плечу.
А я в недоумении
Торжественно молчу.
А елка источает
Свой тонкий аромат.
Она сама не знает,
Что музыке собрат.
Свидетельство о публикации №122092905361
Замечательная лирика! Теплая и проникновенная!
С уважением и теплом,
Дина Шокаева 01.10.2022 09:43 Заявить о нарушении