Людмиле Геннадьевне Винокуровой в День именин

Дорогая Людочка! Добралась я благополучно. Встретили меня хорошо.
Миша такой же красавец, как Антон. Как с такой внешностью будут жить наши мальчишки? Я постоянно за них молюсь.
Костя и Люба все в работе. Очень большая нагрузка.
Миша - очень хороший парень. Нюша просто прелесть.
Очень благодарна тебе за всё, милая, что ты для меня сделала.
Побольше вам с Антоном здоровья, счастья и радости.
Гуляла в местном раю и представляла, как ты встречаешь утро в своём доме.
У меня сегодня было божественное утро. И поэтому родилось романтичное посвящение тебе. Мне оно понравилось, возможно, оно понравится и тебе.
Привет тёте Ане и Антону. Обнимаю и целую, ваша Надежда Фаткуловна.

Приятно видеть отражение лучей. Вновь вскрылась пелена.
Делюсь я с Людочкой мгновением. Я рано встала ото сна.
В лесу такое потепление. Крапива снова зелена.
И чистотел наполнен зеленью, а кровь его, как в вихрь Луна,
оранжева, ярка на диво. Листок с опаской оторвав,
я чувствую, как каплей слила на листьев трепетность средь трав
растение кровь. Я верю в целебность жидкости не зря.
И в травах сочных вновь потребность я ощущаю, шевеля
листочки. Чувствую целебный яд осени в его крови.
И рву растения. Волшебный прилив во мне останови,
сосновый бор, столь простодушный, зелёный, с мягкой хвоей здесь.
Тебе сосна всегда послушна: люби иголок лёгких весь.
И капли тёмные прокапав, ты освежишь свой организм.
И вылечишься тихой сапой, исправив в теле механизм...
Ведь снова лес тебе доступен. С тобою рядышком теперь.
Ты не толчёшь Ягою в ступе, открыла просто утром дверь.
Там ждёт тебя роса густая, и золото листвы влечёт,
Птиц улетающих вдруг стая начнёт внезапно перелёт.
Приятно думать мне об этом, мечтая утром на заре.
Живи спокойно и не сетуй, доверься радужной поре.
Сентябрь прекрасно дух поднимет и урожаем наградит.
Перед зимой печали снимет, покоем душу охладит.
Счастливцы - вы с Антоном, Люда: для счастья мало надо вам.
И пусть проблем большая груда, легко покинете бедлам.
Умчитесь вместе на просторы, войдёте в свой уютный дом.
Конечно, ждут морозы скоро... но мы забудем о плохом.
В снегах и льдах такая ласка, когда ты в тёплое одет.
Ведь красота, почти что сказка, огородит тебя от бед.

29.09.2022 

США, Северная Каролина, Керрборо.


Рецензии