Окна RUS. ТА
в правах,
Хоть в чём-то -
побеждают.
Корея, Вьетнам
и Афганистан -
уже победили
США.
Кто - следующий?..
Диктатура - умна,
пока
не глупеет -
до уровня
демократии...
Разъярённой толпе
нужно предлагать -
или еду,
или оружие...
Мы индивидуально -
спокойны,
а они -
коллективно нервничают...
Более
или менее -
уважают то,
чего совсем -
не понимают.
Воспетые нами,
по нам -
не восплачут...
Свидетельство о публикации №122092900533