Разбудить Сталина

Наконец твой партнёр поспешил
Заткнуть форточку поставщика
От окна, Пётр что прорубил.
У тебя ведь дрожала рука.

Пусть диверсии от сатаны,
Только как же тебя разбудить?!
Избежать не удастся войны!
Нам пора начинать свой гамбит!               

Но ты вновь обратился в ООН?
А когда по России пошлёт
Свой смертельный удар фашингтон,
Будешь всех созывать так на сход?

Ведь народ перестал понимать
Как врага ты собрался побить…
Или Сталина нужно поднять?
Пусть научит гонять волокит!

Пусть укажет, как Батька займёт
Все проходы укропских границ,
И тогда ни снаряд не пройдёт
От гиены, ни враг – террорист.

И армейский встряхнёт  институт,
С пополнением чтоб без проблем!
Шавок выдавит на самосуд,
А шакалам даст волчий билет…

Если санкции, а не закон,
На весь мир обращён в креатив,
Должен быть уничтожен притон!
Или сталинский там вскрыт пролив!

29.09.22


Рецензии