Ангелу-Хранителю
Избавь меня, светлый, от злобы людской,
От зависти тёмной, от бури страстей,
От этой напасти спаси мя скорей!
Ты мне помоги Мудрость Божью познать,
Чтоб страсти мои не могли бушевать
И чтобы всегда Ты был рядом со мной,
Мой Ангел- Хранитель, любимый, родной!
Свидетельство о публикации №122092905280