Разноцветных пчёл полно
Закружился снегопад,
На свиданье две сестрицы
Собрались и каждый рад !
Кружевами снег ложится
На багряную листву,
Словно белые ресницы
У красавиц-роз в саду.
Запорошило деревца,
На рябине модный шлейф,
Снег кружится и кружится,
Дуб зелёный словно эльф.
Ах, чудесная погода,
Сказки не было давно,
Посмотрю в окно, волшебно,
Разноцветных пчёл полно !
Свидетельство о публикации №122092905273