БОМЖ и изгой, теперь Ваш жизни стиль

Без громких слов, я объясню попроще,
Возьмём хоть двор, мы за масштаб страны,
Там драка, но при этом чьи-то мощи
Сбегают прятаться, шикарен вид спины.
И так-то, ну и хрен с такими ими,
Пускай бегут, и не до них сейчас,
Куда бы не пришли, быть им чужими,
Своими перестали быть для нас, -
Кто здесь остался. Дурни мы и дуры?
Возможно, но для нас те дураки,
Кто предал двор, спасая свои шкуры,
Им помогать нам как-то не с руки.
Бегите милые, попутного Вам ветра,
Семь футов под предательский Ваш киль,
Родной земли у Вас нет даже метра,
БОМЖ и изгой, теперь Ваш жизни стиль.


Рецензии