рф сатания. шизофрения

 И  нас вылечат: и меня, и тебя, и всех, всех, всех.

рфсатания мечтающая стать империей-
осколок мироздания,диагноз- шизофрения.
империи свойственно расширение, но ад ограничивает  геенна огненная.

Безгранична вселенная Божественная, так что впереди- Империя Духа Россия.


Рецензии