Любовь ушла, не попрощавшись

Любовь ушла, не попрощавшись,
Закрыв как будто в сердце дверь,
А я не понял, что расставшись,
Сплю с одиночеством теперь.

С любовью было веселее,
Желанней будни бытия,
С ней рядом было мне теплее,
На ней держалась жизнь моя.

Ведь в ней  была  частица мира,
Но я не знал цену любви,
Я был подобием  вампира,
Что любит только вкус крови.

Я не считал,  что ей обязан
За красоту  прожитых дней,
Я не был сердцем к ней привязан,
Свобода мне была милей.

Теперь любовь ту вспоминая
И боль  утраты не тая,
Шепчу:  «Прости меня, родная,
Что  в сердце не сберег  тебя!..»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии